vin : cabernet sauvignon
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Robe : rouge soutenu aux reflets pourpre.

Nez : arômes de sous bois, et floraux avec le géranium.

Bouche : arômes de fruits rouges (prune et cerise),
Tanins souples, légère nervosité,
Avec en finale une note de pin qui lui confère un caractère particulier.

Le Cabernet Sauvignon accompagne les plats français traditionnels comme les daubes et les blanquettes.

Température : servir frais entre 16 et 18 °C


Caractéristiques

    Cépage: 100% Cabernet-Sauvignon
    Appellation: Vin de Pays d’Oc
    Terroir: colluvions argilo-limoneuses
    Rendement: 65 hl/ha
Vinification: vendange égrappée,
les baies sont mises en fermentation pendant 15 jours à température régulée (entre 23 et 28°C).
 Pendant la macération, des délestages sont effectués pour assurer une meilleure extraction du fruité et des tanins.
Enfin, la fermentation malolactique est réalisée.