vin : sauvignon
PDF Imprimer Envoyer
Robe : Or brillante et limpide aux reflets verts

Nez : Très puissant avec des notes de fruits exotique, mangue fruit de la passion.
Après aération s’exhalent des notes de buis et bourgeon de cassis.

Bouche : Sensation de fraîcheur accompagnée d’agrumes (mandarine) en équilibre avec un zeste de citron.
Toute une diversité aromatique notamment des notes d’amandes, avec une finale acidulée.

Le Sauvignon accompagne les fruits de mer, poissons grillés ou en sauce.

Température : servir frais entre 8et 10 °C



Caractéristiques
    Cépage: 100% Sauvignon
    Appellation: Vin de Pays d’Oc
    Terroir: argilo limoneux
    Rendement: 60 hl/ha
Vinification: réfrigération de la vendange pour macération des baies 2 heures avant égouttage,
Réfrigération du moût pour décantation avant fermentation pendant 18 jours.
Un soutirage précède la préparation à la mise